sexta-feira, 29 de junho de 2012

Receita de Yakissoba !




   


  Ingredientes:
macarrão lámen ou normal mesmo
frango, picado em tirinhas, carne de vaca ou porco em cubos.
 (todas elas funcionam muito bem!)


1 colher de margarina, não muito cheia


1 cabeça de cebola picada


Sal e shoyu e óleo de gergelim a gosto (óleo de gergelim é o que da o gosto especial do yakissoba)


1 pires de cenoura picada 
a mesma quantidade de brócolis
Couve-flor picada
Alcega picada em cubinhos (parte da folha mais grossa)
Vagem picada
Repolho picado
1 pimentão
Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras

Preparação:
Em uma panela coloque a margarina e a cebola deixe ficar douradinha, em seguida coloque o frango e deixe no fogo por aproximadamente 15 minutos e coloque o shoyu e o óleo de gergelim lembrando que tem que ficar um molhinho, nesse molho você vai colocar um pouco de maisena, ela vai dar uma encorpada no molho e vai dar um brilho pra ele.
Já em outra panela coloque os legumes, a verdura a água, sal e shoyu, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, escorra a água. Em outra panela cozinhe o macarrão, escorra a água e junte todos os ingredientes, assim está pronto é só servir.



Por Victor Verdi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário sobre isso é muito importante pra mim! Gostou?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...